ESTUDO DE INTOLERÂNCIA ALIMENTAR A200
Instruções para paciente
Jejum não necessário.
Parâmetros analisados:
Abacate, Abacaxi, Abadejo, Abóbora, Abobrinha, Açafrão, Acelga, Agar agar, Aipo, Albaricote, Alcachofra, Alcaçuz, Alcaparra, Alface, Alfarroba, Alforão, Alga Espirulina, Alho, Alho-poró, Aloe Vera, Alpiste, Amaranto, Ameixa, Amendoa, Amendoim, Amora, Amora de Chão, Anchova, Anís, Arenque, Arroz, Aspargos, Atum, Aveia, Avelã, Avestruz, Bacalhau, Balnilha, Banana, Batata, Batata Doce, Berinjela, besugo, Beta-Lactoglobulina, Beterraba, Blueberry Roxo, Boi, Brócolis, Cabrito, Cacau, Café, Camarão, Cana de Açúcar, Canela, Canola, Caranguejo, Carpa, Caseína, Castanha, Castanha de Caju, Castanha do Pará, Cavalo, Caviar, Cebola, Cenoura, Centeio, Cereja, Cervo, Cevada, Chá Preto, Chá Verde, Chalota, Clara de Ovo, Coco, Codorna, Coelho, Coentro, Cogumelo, Cola/Noz de Cola, Cominho, Conchas, Cordeiro, Couve, Couve Flor, Cravo, Curry, Cuscuz, Dourado, Endro, Enguia, Erva Doce, Ervilha, Escarola, Espelta, Espinafre, Estragão, Faca, Farelo de Trigo, Feijão, Feijão Branco, Feijão Vermelho, Figo, Framboesa, Frango, Gema de Ovo, Gengibre, Gergelim, Ginkgo Biloba, Ginseng, Girassol/Azeite, Glúten, Goiaba, Granada, Grão de Bico, Groselha Negra, Groselha Vermelha, H. Alongata, Javali, Junça, Kiwi, Lagosta, Laranja, Leite de cabra/queijo, leite de Vaca/Queijo, leite de Ovelha/Queijo, Lentilha, Levedura de Cerveja, Levedura de Pão, Lichia, Lima, Limão, Linguado, Linhaça, Louro, Lúcio, Lula, Lúpulo, Maça, Macadâmia, Malta, Mandarino, Mandioca, manga, Majericão, Manzaillo, Mel, Melancia, Melão, Meta Merluza, Mero Mexilhão, Milho, Mirtilo, Molusco, Morango, Mostarda, Nabo, Nectarina, Noz, Noz Moscada, Oliva, Orégano, Ostra, Papya, Paprica, Passas, Pato, Peixe Espada, Peixe Sapo, Peixe Solha, Pepino, Pêra, Percebes, perdiz, Peru, Pêssegom Pimenta, Pimenta Vermelha, pimentão, Pinhão, Pistache, Polenta, Polvo, Porco, Pregado, Quinua, Rabanete, Repolho, Repolho Roxo, Robalo, Romero, Rúcula, Ruibarbo, Salmão, Salsinha, Salvia, Sardinha, Sépia, Soja, Tâmara, Tapioca, Tomate, Tomilho, Toranja, Transglutaminase, trigo, Trigo Duro, Truta, Uva, Vagem, Vieira, Vitela e Vôngole.
Revisado em Janeiro/2016.
Refefrência: IT 110 - Instruções ao cliente para coleta e como receber as amostras.